В углу

В последнее время мы
Рвем струны,топчем цветы,
Бросаем о стены фразы...
Так не лучше ль прикончить все сразу?
В какой-нибудь угол забившись,
Не думать,не шевелиться,
Закрыв глаза,помолившись,
Навеки друг с другом проститься.
С тобою когда-то случалось:
Чтоб сердце от боли сжималось,
Чтоб вены вздувались под кожей,
Чтоб воздух давил на виски?
Ты хочешь? Ты этого хочешь?
Нет!Знаю...Ты просто не можешь
Меня иногда понять.
Послушай,не надо жестов!
Упреков не надо,причин...
Посмотри-все вокруг так чудесно!
Ты и я-мы поймем  и простим.
 


Рецензии