В небе сером, позитивном

В небе сером, позитивном,
Где лишь чуть – голубизна,
Вдруг, запахло чем-то винным –
Это может быть весна
Или гад – соседский дворник,
Что ни утро пьёт и пьёт…
Или завтра будет вторник...
Как считаете, народ?

13.04.2004


Рецензии