в парчовой юбке
в парчовой юбке "господин",
но до любви, как говорится,
от ненависти шаг один.
хватило только бы терпенья,
в саду уже сгустился мрак,
одно неловкое движенье,
и - вот он сделан, этот шаг.
(а. свитин "в объятьях смысла", 2008)
Свидетельство о публикации №109041302042