Надежда
Напущу туда стужу, забуду про боль
Там поселиться вьюга, снега и мороз
И в белой долине оставлю любовь
Уйду навсегда я в заснеженный край
В дворце из-за льда останусь я…
Но время пройдет: может год, может два,
И царство свое оставлю вдруг я
Среди снежных равнин я дорогу найду
Ледяной королевой я жить не хочу…
Пусть солнечный луч растопит снега
И в сердце моем наступит весна…
Свидетельство о публикации №109041302032