В зелёной тени древних сосен...

В зелёной те`ни древних сосен
Прохладных красок переливы
Время апрельских тёплых вёсен
Встречают новым всплеском силы.

На склонах мрачных тёмных сопок
Журчат галтелые ручьи,
И подо льдом уже осока,
И на камнях тепло журчит...


2009.04.12


Рецензии