Нежной страсти угар...
Как по морде удар
Как в пути караван
Как мозоль вместо ран
Как нелепый совет
Как прожить жизнь без бед
Как налитая стопка
Словно жерло у сопки
Ему нет оправдания
Это знаешь заранее
Но коль ветер утих
Ты писать станешь стих
Написав пару строк
Ты услышишь звонок
Задрожат в доме стены
Вспыхнет пламя геенны
Ты вонзив в сердце нож
В это пламя войдёшь
Заглушая твой стон
Будет выть телефон
Нежной страсти угар
Словно след от злых чар
И как волк средь овец
Ты свой встретишь конец
Свидетельство о публикации №109041302001