рОК Н рОЛл о кРуТИзНе

Я продал правую руку чтоб купить себе крутой телефон
Я продал на фиг мою руку и купил себе крутой телефон
он блестит и ослепляет всех своей красотой
он кричит о том какой же я с ним стал мегакрутой
ах мама но как же без руки я стал нелеп и смешон

Я продал левую ногу чтоб купить себе козырный мопед
Я продал на фиг мою ногу и купил себе козырный мопед
мой мопед рычит пугает вечерами зевак
классных девочек катает дразнит глупых собак
ах мама но бывает что смеются мне безногому вслед

Я продал мою печень чтоб купить себе крутую кровать
Я продал на фиг свою печень и припёр домой крутую кровать
я ложился на неё наискосок и поперёк
засыпал и знал какой я чумовой паренёк
ах мама но так грустно что теперь я не сумею бухать

Я решил не мелочиться и продать свой организм целиком
Я забил на всё и всех и побежал продать себя целиком
я знал как крут мой телефон и как крута моя кровать
и как мопед мой может с места двести десять выжимать
ах мама но услышал что и даром я не нужен такой

оооо моя правая рука
оооо моя левая нога
оооо моя печень моя печень МОЯ ПЕЧЕНЬ!!!

и тогда я понял всё и подорвал свой охрененный мопед
я привязал к нему свой телефон и подорвал свой супермопед
я в щепки изрубил свою мегакровать топором
я сжёг опилки и заснул на раскладушке сладким сном
НО К ЧЁРТУ ВСЁ, ВЕДЬ У МЕНЯ ОТНЫНЕ МОЕЙ ПЕЧЕНИ НЕЕЕЕЕЕТ!!!!!!!!!!!!


Рецензии
Мне очень нравится. Обычно душу продают, а у Вас ещё конкретнее.))))

Ольга Черкасова   13.04.2009 09:35     Заявить о нарушении
Спасибо, Ольга)) Приятно! А души у общества потребления нету - вот и продавать нечего!)

Станислав Збарский   13.04.2009 15:33   Заявить о нарушении