Мне под утро приснилось похмелье

Мне под утро приснилось похмелье
Или чувство забытой вины.
Непонятно - с какой такой целью
Это влезло в бредовые сны,
Где один, а вокруг одни пары...
Почему, что ни ночь – я один
Если я недостаточно старый?
Может это, как этого – сплин?
Или я слишком лунного выпил
Впрочем, мне без тебя кто нальет?!
Где-то ухнул единственный выстрел…
Не – не я – то другой идиёт.

13.04.2009


Рецензии