Зачем же ночью от меня бежать?
Согрей меня теплом любимых глаз
Я плачу, вытри мои слезы
Останься ты со мной и в этот раз
Ты не спеши сбежать с моей подушки
Дай сохранить твой запах и тепло
Я так люблю тебя – ты это знаешь
Останься! Всем чертям назло…
Не стану я тебя терзать ночами
Не буду твой тревожить сон
Ведь я люблю тебя - ты это знаешь
Пускай сердца сольются в унисон
Люблю лежать к плечу прижавшись
И нежно грудь твою ласкать
…Но неужели это спать мешает?
Зачем же ночью от меня бежать?
Свидетельство о публикации №109041301775