Другого я б так не ждала...
В этот образ, что создала
Если б был ты воодушевленный
Я б тебя долго так не ждала
Тебя нет… Так смешно порою
Делать вид, что к тебе бегу
Не могу я себе признаться
Что такого я не найду…
Кто бы не был со мной в этот вечер
Я мечтаю лишь о тебе
Ты надежды последняя свечка
В моей грустной и обидной судьбе…
Свидетельство о публикации №109041301751
Татьяна Пилецкая 18.07.2009 20:41 Заявить о нарушении
Кваскова Татьяна 19.07.2009 06:52 Заявить о нарушении