Мои девчонки штукатурки
У них тяжелая судьба
Они работают на стройке
О жизни спорят иногда:
«Вот бросить бы все к черту, на фиг
Сидеть бы дома на печи
Не надрываться бы с раствором
А печь для деток калачи!»
Но нет, пройдут они дорогой
Дом слева, справа – красота!
Как результат работы долгой
«Без нас все было бы не так!»
Тяжелый труд, устали руки
И ноги ноют вновь у вас
…Но запоют опять подруги
Порой с слезами на глазах
Так пойте песни, не грустите
Всяк штукатурить не мастак
Ведь кто-то должен это делать
Но «кто-то» сделает не так!
1996 г.
Свидетельство о публикации №109041301734