Нелепость тупиков
Недальновидные решения.
Не сохранённый интервал.
Не безболезные лишения.
Несостыковка. Невпопад.
Немилосердность невнимания.
Не светлым мраком наугад
Нейдёт сквозь душу понимание.
Незавершённость не у дел,
Нелепость тупиков - не манит.
Не ты ли мог, желал, хотел???
А жизнь - леча, уча - обманет!
07.2005 г.
Свидетельство о публикации №109041301706