***

Я бросила тебя, не сказав ни слова,
Теперь страдаю я сама.
Ну почему ты так сурово,
Так часто смотришь на меня?
Я знаю поступила плохо по отношению к тебе,
Но я ведь знала, что надолго
Меня не отпустят к тебе.
Поэтому я не сказала ни слова
Ушла, не смотря на тебя,
Мне было, пойми, очень больно
Всё решеть за тебя.
Но я не могла иначе,
Ведь такой был дома уговор.
Проти меня если сможешь,
Я знаю,что трудно простить,
Но ты постарайся, мой милый,
И знай, что я буду любить!


Рецензии