Жить мечтой

Как прекрасно, когда ты мечтою живёшь,
просыпаясь, улыбкой встречаешь рассвет.
Утру радуясь, с птицами вместе поёшь
ветра лёгкий мотив :"День мой новый, привет!"

Как прекрасно, когда за спиной пара крыл,
благосклонность небес и возможность летать.
А в душе яркий свет и не гаснущий пыл,
вера в завтрашний день и желанье мечтать.

5.08.13


Рецензии