Звезда то сверкнет, то погаснет
Луна чем-то тайным манит,
А мне очень хочется, странным,
Пройти в полудреме ракит.
Принять твои нежные плечи
В объятья, под шелест листвы,
И вежливо очень, как прежде,
Назвать, улыбаясь, на "ты".
...Звезда то сверкнет, то погаснет -
Немало воды утекло...
- Ты стал уже сед и бесстрастен,-
Мне звоном ответит стекло...
Свидетельство о публикации №109041301653
Эвелина Светлова 18.11.2019 21:31 Заявить о нарушении