Завидуйте!
И пусть года проходят стороной,
Я ЖЕНЩИНА, а это значит, милый,
Душою остаюсь я молодой!
Пусть, где-то появляется морщинка,
И стан уже не девичий со мной,
Но теплиться еще во мне искринка,
Которой позавидует любой!!!
Свидетельство о публикации №109041301648
Елена-Горизонт 14.07.2012 19:50 Заявить о нарушении