Заблудший

Вымокни до нитки,
Обернувшись в ливень...
Со стихами свитки
Водят до калитки,
Где рассвет - наивен,
А закат - печальный...
На кривой дороге
В пагубе ментальной
Ищешь смысл астральный,
Суетясь О Боге.

      07/2005г.


Рецензии