Твоя неистовая страсть

 Сердечных мук я не знал,
Жил спокойно, как и все,
Пока тебя не увидал
И в сердце ты запала мне.

Оказался рядом я с тобой
И сам был  рад,
Такая молодая  и со мной,
Как с ясного неба град.

В   тебе  тревожило  меня
Твоя неистовая страсть
И заставляла меня ждать,
И сердце билось любя,

И тебя невестой  величать,
Милой называть…


Рецензии