Маргарита
Любви ли? Иль актрисой стать?
Раз и сама не понимает,
То и нам Риту не понять!
За нею бегают все парни,
Она идёт, задравши нос,
И ей никто, никто не нужен,
Она всех пустит под откос!
Её любил Поветкин Лёша,
И бегал часто он за ней.
Но не любила его Рита,
А почему? Забудь! Забей!
Как мог, её он добивался,
Пытался Риту целовать,
Но отворачивалась девка,
Её сестра не даст соврать!
Потом Кирилл за нею бегал,
И к ней всё время подходил,
Но не любила его Рита,
А он её совсем простил…
Потом внезапно вдруг сказала
Подругам, что Кирилл крутой,
И что она Кирюшу любит,
Быть хочет милой и родной.
Но появился вдруг Сережа,
Он говорит, что любит, ей.
Ну а Марго его не любит,
Попал он в сети снова к ней…
Кирилл, Сережа, Алексей…
Кто же из них дороже ей?
И сколько будет выбирать?
И сколько им придётся ждать?
Свидетельство о публикации №109041300161