В минуту трудную
Минуту трудную
И час веселья от души-
Побудь со мной,
В мои объятия
Скорей спеши.
Я буду ждать,
Годами верная,
Чтоб каждый раз
Тебя обнять
И отвести рукой
Беду от нас.
Чтоб ты дышал
Свободно и легко,
Чтоб жизнь твоя
Была счастливой, светлой
И большой.
И рядом я.
Свидетельство о публикации №109041301583