Чувства умирают

Сказать пытаюсь снова
Ещё, хотя бы, слово
О любви.
Но видно, всё забыла
О том, что прежде было,
Чёрт возьми.

Конечно, так бывает,
Чувства умирают,
А потом
Все убегают строчки,
Оставив только точки
Над  листом.

С надеждой иль с укором
Промчится время вором
За спиной,
Все вычеркнув страницы…
Ах, мне б водой умыться
Живой.

12. 12. 2006 г.


Рецензии