Return to innocence...

Всё прошло,
Кем-то забыто.
Момент пройден,
Точка исходит.

Кто был рядом,
Тот быстро ушел.
Как сплошным угаром,
Меня другой нашел.

Я не предаюсь разлуке,
Тому не дано понять.
И я убигаю от скуки,
Любовь моя умрет опять...


Рецензии