сказок нет

Мне говорили: сказок нет
Но я искал слова
Шептали томно: нет любви
Но встретил я тебя

Рассказов сотни, где трагедии печать
Я напишу другой, и точно буду знать…
Там будешь ты, прекрасна как заря
И солнца луч, когда в руке рука


Рецензии