Вид с холма, с горы шоссе

Вид с холма, с горы: шоссе.
Деревня Добрейка и Комары.
Погост. Карьер. Водоём.
Зябь, перелески, кусты.
Пасётся колхозное стадо,
окрик: - Назад! Куды?
Иду мимо сада. Как встарь,
жнивьё золотится, скирды.
В полдень,
дух антоновских яблок,
Родины запах знакомый.


Рецензии