Мне на ушко ветер шепнул...

Мне на ушко ветер шепнул,
Что пройдут непогода и слякоть...
Что ты ветер,
Не ты ли дул,
Холода засталяя плакать...
Ворошил во дворах листву,
И дыханья спасая силу,
Гнал надежду,
Не ко двору...
Обещанья давал красиво...
И сдувал их с ладони снов,
Разрешая сомненьям плакать...
Чтоб найти тот спасительный кров...
Под крылом у любви,
В слякоть....

 

/М.Зариня/


Рецензии