Что ещё уготовано...

Что ещё уготовано...
Пусть останется тайною...
Но не очень суровою,
И не очень печальною...

Пусть не будет задумчивым,
И не будет перечащим...
Только тихим и вдумчивым,
Только ласковым, трепетным...

На любовь не скупящимся,
И добром не отвергнутым...
Будет пусть состоявшимся
На просторах безмерного...


/М.Зариня/


Рецензии