Как и мне

Девочка встречает утро с книгой на полу.
Ей не рассказать кому-то, про нелепую игру.
Девочка рисует маслом, по обветревшимся стенам.
Девочка из жуткой сказки, испугалась перемены...

Девочка листает книги, пьет горячий, крепкий кофе.
Все ее по фазе сдвиги в виде тысячи стихов.
Не проснуться, не очнуться, и не встать...
Девочка не знает счастья. Перестань.

Девочка хранит картины, в голове,
В ее снах танцуют льдины, по траве.
Ей бессмысленно и просто - всюду Да.
Ее счастье так серьезно.. иногда.

Девочка встречает утро, плача на полу.
Не понять теперь кому-то ее странную игру.
Девочка рисует стены. На окне.
Ей плевать на перемены.
                Как и мне.


Рецензии