Астроном
Таинственным пульсом загадок
Растянутый космос на световые годы
Со спектром немыслимых радуг
И млечный путь хороводом
Танцует планеты кружа
А я возвращаюсь с работы
Из далека похож на моржа
Плетусь по дорогам и тропам
Ищу свои океаны
А если вдруг меня выебут в жопу
Какие-нибудь наркоманы
Ведь им все равно что я астроном
Гиблым хожу переулком
Чтоб дальней звезды тусклый фотон
Увидеть в темные сутки
И чтоб метеор заметить
И крикнуть ему - стоп
Желаю, чтоб счастливо пели дети
И у каждого был телескоп
Свидетельство о публикации №109041301288
Спасибо Вам, с ув. Саша
Александра Мед 17.04.2009 11:02 Заявить о нарушении
так уж выходит, ирония ведь не от того что все хорошо, а чтоб наверное не так скучно было ))))))
Рромм 17.04.2009 18:57 Заявить о нарушении