Дым

Хрупкая хрустнула.

Девушка, в бежевом,

Тайны  korpusculum,

В губы  потом.

Держишся комильфо,

Грацыей бряцая,

Делишся  на людях свежей info,

Бусами клацая,

В хол удаляешься,

С взглядом опущеным,

Ты восхищаешься,

Тем, что я Дым


Рецензии