Придти к тебе

Придти к тебе, застать тебя одну,
Обнять и утонуть в твоих объятьях,
И не понять, куда исчезло платье,
С Земли переместиться на Луну,
В немыслимой космической кровати
Найти любовь взаимную и счастье -
Декабрьским хмурым днем придти в весну!


Рецензии