Впечатление От Прослушивания И. С. Баха

О, мир, поверженный во прах!
Величье Бога несомненно,
непререкаемо из века в век
для нас, ползущих
в небытье.

О, мир, раздавленный в ничто!
Лишь искрой Разума Вселенной
здесь все живет и дышит.
Не будь ее -
и хаос неизбежен!

О, мир, ничтожнейший из всех!
Потуги наши так нелепы
пред Замыслом всех замыслов,
но мы все копошимся,
не в силах глаз поднять
навстречу свету.


Рецензии
Вижу товарища по впечатлениям от музыки Баха. Разделяю все основные идеи Вашего произведения!

Владимир Шумилов   13.04.2009 13:07     Заявить о нарушении
Спасибо! Очень рад!

Дмитрий Сергеевич Манаев   14.04.2009 07:30   Заявить о нарушении