Осенний цвет

*    *    *
Осенний цвет, печально-золотистый,
Нисколько мне не навевает грусть.
Над головой - рассвет небесно-чистый,
В ногах - мой путь, ещё далёкий, пусть.

Ещё иду и, слава Богу, долго
Ещё идти и радоваться дням!
Конец пути не скоро, слава Богу!
Придётся сбыться всем моим мечтам!


Рецензии