Я так мало тебя любил

*    *    *
Я так мало тебя любил!
Мало был я с тобою рядом!
Я - вдали и почти забыл
Нежность губ, цвет волос и взгляда.

Словно тысячу лет назад
Я уехал, а ты осталась.
Я почти позабыл твой взгляд.
До беды довела усталость!

Всё и всех бросить я готов
И умчаться к тебе под двери.
Я надеюсь, моя любовь!
Я надеюсь, люблю и верю!


Рецензии