восходы солнца
Я ретуширую восходы солнца.
Нехотя плакал, намокли в линейку страницы.
Опухли глаза стали как у японца.
Кто-то разбрызгал розовый,
А я разлюбил ЖЁЛТЫЙ...
Капает с глаз, сок берёзовый,
И воздух здесь стал кем-то спёртый.
Свидетельство о публикации №109041301189