Ностальгия

Меня пленили чувства ностальгии
О славе края – Родине моей,
Хотя псевдонародные витии
Устроили грабеж страны своей.

Разграбили до тла страну Советов,
Заброшены заводы и поля…
За злодеянья эти нет ответов,
А только стонут люди и земля.

Отребье перевертышей, уймитесь!
Россию до конца вам не добить!
Награбили вы много, аж лоснитесь,
Но вечно хамству вашему не быть.

Грядет тот час, ответ держать придется.
Народу вам придется отвечать.
Страна, я верю, что от сна встряхнется
И вам тогда суда не миновать.

Страна всегда как Феникс возрождалась,
Ей помощь всенародная была.
Любовь к стране в народе ведь осталась,
Тот  стимул, чтобы вновь она цвела.


Рецензии
Мудро.
С почтением к Вам Аннета.

Аннета Верещака   05.05.2023 06:42     Заявить о нарушении