Нельзя

Прости, нельзя нам оставаться вместе.
Убьем иначе мы друг друга…  Но, зачем?
Ты должен жить и радоваться жизни
И не тревожить мерный мой удел…
Забудем то, что между нами было!
Уверена  – тебе не будет и труда!
Забудь, что нас тобой объединило,
Когда тебе была я дорога…


Рецензии