Ненавижу

Я ненавижу слов пустую болтовню,
Когда в глаза мои ты смотришь.
Теперь я знаю, что тебя я не люблю
И то, что ты мне в жизни всё лишь только портишь!
Тебе не быть в гармонии с собой.
Ты сам не знаешь, что тебе нужнее…
Я, знаешь, не была в твоем плену
И вряд ли взор твой впредь меня согреет
Мы разные, однако! И не жаль!
Я не хочу такой же быть! Ни сколько!
Меня тебе мой милый, не понять!
Мой мир закрыт отныне на защелку!


Рецензии