***
Но у меня совсем не получилось!
Я знаю, что с тобою нам не быть
Ведь чувство у меня к тебе остыло!
Да, много прожито хороших дней,
Но что-то стало мне мешать всё чаще!
Я только научилась доверять
А ты мне в сердце моё нож вонзаешь!
Свидетельство о публикации №109041301149