Наши встречи

                (вальс)      

Наши встречи короткими были,
Сколько было – не надо считать.
Как они, словно музыка плыли,
Я в романсе хочу рассказать.

    Душно в воздухе, скучно в душе,
    Грустным хожу я повсюду,
    Только мне показалось уже,
    Что глаза я твои не забуду.

Говоришь ты, порою, с улыбкой,
От которой мне как-то легко,
Но глаза твои вечно с грустинкой,
Будто мысли твои далеко.

Не умеешь ты грусть свою прятать
Ни в душе, ни в словах ни в глазах,
Может, мне разреши ее спрятать,
А ты радость верни мне назад.

Поделись же ты грустью со мною,
Расскажи, что волнует тебя,
Не ходи со своею тоскою,
Я свою не прогнал от себя.

  Душно в воздухе, скучно в душе
  Грустным хожу я повсюду,
  Только мне показалось уже
   Что глаза я твои не забуду.


Рецензии