Ветер повеет...

Ветер повеет
Утром туман набежит,
А птичкам не спится.

Время плетется
Ведь не уходит зима
Дремлет в молчаньи.

Кажется белой волной
Снег вновь вернется,
Сладок предутренний сон
Ночью апрельской.


Рецензии