Свои стихи, я как любимых деток

Свои стихи, я как любимых деток
Пускаю жить в жестокий этот мир.
Срывает их как в осень ветер с веток
Уносит под крыльцо чужих квартир.

Мои в слова укутанные мысли,
И чувства, легшие меж строк,
И радуги крутое коромысло,
Украсившее рифмами листок.

Здесь в этих строках есть души частица
И часть меня осталась навсегда.
И мне ещё быть может будет сниться
Другая жизнь, другие города.

Они пойдут как калики стучаться.
Чужой души им отклик бы найти.
Идите, милые! Я вам желаю счастья,
Не потеряться в праведном пути....

13.04.09 5.38  Whiskey


Рецензии