Кот, мошки и скворец

Пригрело солнышко немножко,
Летают в огороде мошки.
Вдогонку прыгает наш кот,
Но ни одной не достает.

Вдруг кот обиделся, исчез…
На смену прилетел скворец.
Поймал одну, потом еще…
Ура скворцу!!! Скворцу почет!!!


Рецензии