Средь небес

Я забуду день вчерашний,
Всё плохое вновь забуду.
На останкинскую башню
Заберусь весенним утром,
Отвергая быт домашний,
И замру адептом Вуду
В страхе и забвении мудром
Средь небес лазурной пашни.


Рецензии