я может быть пойму стихи одной фразы

я может быть пойму,
но не сейчас,
когда в тишине глухи все звуки.
когда мне не идти к нему,
в столь поздний час,
и расставание здесь не сестра разлуки.

я может быть пойму,
когда угаснет жар.
и углей не останется от боли.

я может быть пойму,
весной вдруг в горы убежав,
почувствую там всей душою волю.

я может быть пойму...
но только не сейчас,
когда кипит, болит так томно.

а я перо возьму.
и напишу, для вас...
письмо, ..сожгу..
сейчас мне все позволено!!!



я может быть пойму....


Рецензии