Во льду

Я был сегодня около пруда,
В начале лета это очень мило,
Люблю там наблюдать заход светила
И часто прихожу туда

Зелёные лужайки, зима ушла ко сну,
А на самом пруду никак не сходит лёд,
И непонятно, если человек туда пойдет,
Удержится или пойдет ко дну?

Мне стало интересно подойти поближе:
У берега нет льда - всё по науке.
Вдруг в центре озера увидел чьи-то руки,
Пытавшиеся всплыть из снежной жижи

Конец истории на редкость скучный,
Бедняга выбрался, надел чего-то и ушёл.
Мораль - если ты в жизни мало что прошел,
Используй прежде жизненного опыта научный


Рецензии
Хорош XD)))))))))))
Все шутишь? =))))

Павел Мельничук   23.04.2009 21:22     Заявить о нарушении
а то, пытаюсь)

Даниил Степенский   24.04.2009 07:21   Заявить о нарушении