Я неделима на части
Если смеюсь--бедам страшно,
А негодую--то это, как взрыв,
Если люблю я, то страстно.
Вдребезги что ж разбиваешь меня?
Я неделима на части.
Я и погибну, всецело любя,
За нерушимое счастье.
21.11.04г.
( из книги "Белый танец")
Свидетельство о публикации №109041301036