Мне нравится как тихо шепчешь имя

               *ЛИБ*

Мне нравится как тихо шепчешь имя
Ты, прижимаясь радостно ко мне.
Гладишь мышцы пальцами своими,
Или улыбаешься во сне.

Нравится, как чувствуешь ты ласку,
Как по капле эту негу пьёшь,
Или отстраняешься с опаской,
И шутя по лбу ладонью бьёшь.

Я к груди приникну как ребёнок,
И сосу набухшие соски,
Милая, ты скажешь: пострелёнок,
Здесь тебе лекарство от тоски...

И моими всеми именами
Ты меня по-разному зовёшь.
Мне с тобой сегодня как у мамы,
Ты ещё меня к себе прижмёшь?...


13.04.09  4.45 Whiskey


Рецензии