Искренность не ищет оправданья

                *ЛИБ*

Искренность не ищет оправданья
Ты сегодня искренность сама.
И в минуты томные свиданья
Сводишь нежным шёпотом с ума.

После стольких долгих лет разлуки
Льну к тебе, вдыхая каждый миг.
Как венок сплетаем наши руки,
И любовь нас без вина пьянит.

Замирает кожа от дыханья,
То тепло, то холод – бросят в дрожь
Тонких пальцев по спине порханье:
Гладишь шрам, что там оставил нож.

Милая, я искренность такую
Никогда на свете не встречал.
Каждый волосок твой зацелую,
Чтоб он мне качаясь отвечал.

Лес курчавый обрамляет лоно.
Мягкою щетинкой волосков.
Может это роща для влюблённых?
Я тогда остаться здесь готов.

Искренность не ищет оправданья….
Любишь ты как в самый первый раз.
Если бы волшебное свиданье
Никогда не кончилось для нас…..

13.04.09 4.25  Whiskey


Рецензии