Память - Сумашедшая Попрыгунья
Это больно конечно и горько.
Только жизнь оборот совершит -
И новый поэт придти поспешит.
И снова тонны бумаги,
И под луною бродяги.
И так из века в век -
Умирая, родится новый человек.
Свидетельство о публикации №109041301019