***

                Но тогда не дивись мой враждующий друг,
                Враг мой схваченный темной любовью,
                Если стоны любви будут стонами мук,
                Поцелуи – окрашены кровью

                Н. Гумилев



Что счастье бывает похоже на бой,
Ты раньше не верил...
Но видишь - теперь мы безумны с тобой,
Как дикие звери!

Следы от неистово-нежных когтей
На шелковой коже,
А наши объятья прочнее сетей –
Иначе не можем.

Растают минуты огня и любви,
Но станет ли легче?!
Все раны твои, все обиды мои
Лишь нежность залечит.


Рецензии